Ты разочаровался во мне, горькая обида

Ты разочаровался во мне, горькая обида,
Я бы подарила тебе все свои мечты и флюиды,
Не умею порой быть оригинальной,
Это значит для тебя знак прощальный,
Значит мы несовместимы,
Хотя я чувствую твою музыку уносящую в вечность...




Tu m'as abandonn;, amer ressentiment,
Je vous donnerais tous mes r;ves et mes vibrations,
Je ne peux pas parfois ;tre original,
Cela signifie un signe d'adieu pour vous,
Donc nous sommes incompatibles
Bien que je pense que votre musique est emport;e dans l';ternit; ...


-2019-

For JeanMichelJarre
https://www.youtube.com/watch?v=GqXACcaBpQ0


Рецензии