Михаил голубович

МИХАИЛ ГОЛУБОВИЧ

Когда-нибудь, наступит время,
Подумать мне, зачем живу.
Хотел всё знать о неизвестном,
Теперь театр – боготворю.
Значит нашёл, своё я место,
Пришла и слава и судьба.
Ах, сколько лет, всегда мы вместе,
Певцы, актёры и друзья.
Семдесятпятый, Юбилей мой,
Собрал на сцену всех друзей.
С которыми не расставался,
Почти пол века – юбилей.
Когда из уст, слова забвенья,
Тебе коллеги говорят.
Ты наберись, ещё терпенья,
Дадут тебе в конце сказать.
И я сказал им: ДОРОГИЕ!
Таких премьер не ожидал.
Так значит в нас есть, воля, сила!!!
Рукоплескал мне стоя – ЗАЛ!!!
21 ноября 2018 года


Рецензии