Дальняя дорога

ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА

Погадай-ка мне цыганка,
На счастливую судьбу.
Только так, скажи мне правду,
Где любовь свою найду.
Карты быстро тасовались,
Вот и выпал мой король.
В тебя дальняя дорога,
Там живёт твоя любовь.

Как-же я всё єто брошу,
Свой родительский причал.
Этим девушкам хорошим,
Я любви не предлагал.
Но, поверь, сказали карты,
Где любовь свою искать.
Подскажу, он город славный,
И зовут его Луганск.

Ну, спасибо ну, спасибо,
Я поверил лишь тебе.
И проверю, там ли счастье,
Ждёт меня в моей судьбе.
В Новый год пришёл на Ёлку,
Не бывалой красоты.
А девчёнки, как девчёнки,
Там и здесь – все хороши.

Вспомнил я слова цыганки,
Когда выпал мой Король.
В тебя дальняя дорога,
Там и ждёт тебя любовь.
Я и верю и не верю,
Видимо цыганки врут.
Всюду девушки красивы,
Всюду нас желанных ждут!
25 декабря 2018 года.


Рецензии