Облака, как невесомые счастливцы

Облака, как невесомые счастливцы,
Над землёю стаей воспарившие,
Мчат от горизонта к горизонту
Беззаботным и беспечным сонмом.
Да и что печалиться напрасно,
Жизнь для них вполне предельно ясна,
Жизнь и есть один сплошной полёт,
Кто не мчит, тот просто не живёт.


Рецензии