Я о тебе всё думаю

Я О ТЕБЕ ВСЁ ДУМАЮ

Я о тебе всё думаю,
Милый, любимый мой.
Ты предложил нам встретится,
Вечером за рекой.
Там где когда-то пели нам,
Первые Соловьи.
Как же мне хочется тебя,
Милый не подвести.

Ты потревожил молодость,
Милый, любимый мой.
Сколько же лет не виделись,
Вечером за рекой.
Сделаю я причёсочку,
Волос покрашу хной.
Что бы ты милый мой родной,
Вспомнил меня такой.

Здравствуй, любимый милый мой,
Как ты узнал меня.
Это то место за рекой,
Где целовал любя.
Как была рада я любви,
Первой любви с тобой.
Тогда нам пели Соловьи,
Звали нас за рекой.

Молодость моя бурная,
Мне не даёт покой.
Я потерял свою любовь,
Но не нашёл другой.
Вспомнил тебя любимую,
Как было на реке.
Как хорошо, что ты ждала,
Знала, вернусь к тебе!
ВЕРИЛА ТОЛЬКО МНЕ!


Рецензии