Геннадий петрович

ГЕННАДИЙ ПЕТРОВИЧ
ЧЕМ НАС ПОРАДУЕШЬ

Чем нас порадуешь, старый моряк,
Что нам расскажешь – дружище!
Сколько осталось запасов в тебя,
Пороха в пороховнице.
Или ты выстрелял всё за свой век,
Радуясь юности смелой.
Ты не жалей, свои промахи в цель,
Если такие имелись.

Что ты о славе прошедшей молчишь,
Как ты любил небосводы.
Видел в походах таинственный Кипр,
Остров надежд и свободы.
Как же ты там говорил о Руси,
О славе Русского Флота.
Лучшие годы во время ушли,
Море – оно не пехота.

Поднял бы якорь свой, что б не ржавел,
Форму одел бы морскую.
Спорят красавицы в твой Юбилей,
Даму ему бы – ЗЛАТУЮ!!!
Чем же порадуешь, старый моряк,
Что нам расскажешь – дружище!
Сколько осталось запасов в тебя,
Пороха в пороховнице?
Логвинов Геннадий Петрович,
С ЮБИЛЕЕМ!!!!!! Алексей.
12 июля 2018 года.


Рецензии