Юбилей - катерины

ЮБИЛЕЙ

Мой голубь почтовый, неси в ту деревню,
Послание счастья, она будет ждать.
Поздравь дорогую, с её ЮБИЛЕЕМ!
На адрес: Козлячье, Заречная 5.

Приехать не смог, я к тебе дорогая,
Карета сломалась, давно уж лежит.
Смотрю на неё, и тебя вспоминаю,
В метель, под гармонь, твоя песня звучит.

А голубь почтовый, он знает твой адрес,
Доставит он песню мою в ЮБИЛЕЙ!
Мои поздравленья любви, Мира – Счастья,
АХ, чуть не забыл: И ЗДОРОВЬЯ бодрей!

Пусть кубок вина, не дрожит в твоих пальцах,
А слово моё ближе к сердцу лежит.
Как хочется снова назвать тебя КАТЯ!!!
Я рад, что ты можешь: И ПЕТЬ…
И ЛЮБИТЬ…

ЕКАТЕРИНА ПАНТЕЛЕЕВНА!
Алексей Гаврилович и Валентина Тимофеевна
Поздравляют тебя
С ДЕВЯНОСТОЛЕТИЕМ!!!!
Хорошего тебе здоровья,
И всех, всех, благ земных!

15 марта 2018 года


Рецензии