Стихи детям. Про сестренку в зеркале

В зеркале за гладью тонкой
У меня живет сестренка.
Утром, как только встаю,
Я ей "Здравствуй!" говорю.

Вместе делаю зарядку,
Прибираю с ней кроватку.
С ней я платье выбираю
И косички заплетаю.

Ей даю свои игрушки,
Мы с ней дружные подружки.
А когда иду гулять,
Я велю ей не скучать.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии