ТЫ УШЛА

ТЫ УШЛА…

Ты, ушла, не сказав куда,
Заманила с собою дочь.
Я не буду искать тебя,
Не могу, ни простить – помочь.
Не такая в меня любовь,
По иному я не могу.
Будет жаль лишь  дочь, мне в чужом краю,
Я с ней видеться хочу.

Так не сможет тебя другой,
С моей дочерью полюбить.
Моя дочь будет Вам чужой,
Поскользнулась – могу простить!
Ну, вернись! Я прошу тебя…
И не делай нам больно всем…
Ведь прекрасная, в нас была семья,
Ты зачем ушла, зачем?

Ты, ушла, не сказав куда,
Заманила с собою дочь.
Я не буду искать тебя,
Не могу, ни простить – помочь.
Сколько надо я буду ждать,
Когда вырастет дочь, поймёт.
Что Отец лучше всех – родной,
И я верю – меня найдёт.
28 марта 2018 года.


Рецензии