ИС СЪЛЕ Ее ДУ УЙ!!!

СЪВЕ ЕТ!!!... ПО ЗА ДИ Ии!!!...

   -  Те ень!!!...  ВЪ ПЕ РЕ ДИ Ии!!!... -

СЪВЕ ЕТ!!!... ВЪ ПЕ РЕ ДИ Ии!!!...

   -  Те ень!!!...  СЪЛе еЕ До оМ!!!... -

КАМО  ГЪРЯДЕШИ???...

   -  Ии...  ЗА Аа!!!...    ЧЕ ЕМ???...

ОО ЧИ Ии!!!...  ОТ КЪРО ОЙ!!!...

   -  ИС  СЪЛЕ Ее ДУ УЙ!!!... Ии... СЪЛЕ Ее ДУ УЙ!!!... -

      УЙ

      P.S

ДА Аа!!!...

   -  ИС ТИ Ии НА Аа!!!... ВЪ ПЕ РЕ ДИ Ии!!!...

   -  Ии... СИ Ии Яя ЕТ!!!... -

БО ОЛЬ НО ОО!!!...

   -  Ии... ТЪРУ УД НО ОО!!!... ИД ТИ Ии!!!...

   -  Ии... ПО ОТ!!!... ГЪЛА Аа ЗА Аа!!!... ЗА АС ТИ ЛА Аа ЕТ!!!... -

НО ОО!!!...

   -  ТО ОТ!!!... КЪТО ОО!!!... СЪ... ВЕ Ее РО ОЙ!!!... Ии ДЁ ЁТ!!!... -

ТО ОТ!!!...

   -  ОО СИ Ии ЛИ ИТ!!!... ПУ УТЬ!!!...

   -  Ии... ДО РО ОО ГУ!!!... КЪ  ДО ОО МУ!!!...

   -  НА АЙ ДЁ ЁТ!!!... НА АЙ ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

      ЁТ

ДА Аа!!!...

   -  АН ГЕ ЕЛ!!!(Ёё)... ТО ОО МУ Уу!!!... ПО МО ГА Аа ЕТ!!!... -

КЪТО ОО!!!... ВЕ Ее РЫ!!!... ВЪ  СЕ Ее БЯ Яя!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ТЕ Ее РЯ Яя ЕТ!!!... -

ТО ОТ!!!... КЪ ТО ОО!!!... СЪ ЧА АС ТЬ Ее!!!...

   -  ВЪ... СЕ БЕ Ее!!!... ОО ЩУ Уу ТИ ИЛ!!!... -

ТО ОТ!!!... АН ГЕ ЛА Аа!!!... КЪРЫ ЫЛЬ Яя!!!...

   -  РА АС КЪРЫ ЫЛ!!!... -

ЧУ УТЬ Ёё!!!...

   -  ПО МО ГА Аа ЕТ!!!... ЛЕ Ее ТА АТЬ!!!...

   -  Ии... ИС КЪРЫ Ыы!!!... БО ОО ГА!!!... СО ОБ РА АТЬ!!!... -

      АТЬ


   

 


Рецензии