На троих...

Где бы не были обычно,
Под закусочку, привычно,
На троих мы посидим.
Бутылёк приговорим.

Любим, пока вместе пьём,
Путешествовать втроём.
Все нюансы путешествий
Обсуждаем бурно вместе.

Как поедем и когда -
Всё в подробностях всегда.
Обсуждаем заграницу...
Пусть Европе плохо спиться!

Мы же выпьем по сто грамм,
И к соседям,  к москвичам,
Эх, столица хороша!
Обсуждаем неспеша

Кто и что сегодня слышал,
Чем столица наша дышит,
В новостях что говорят
и артистов всех подряд.

Про политику и власть,
Что в маразм готова впасть.
Что в истерике Европа,
Что стране, однако, ...опа.

Фишенебельные виллы
И огромные витрины
Весь народ - ни дать, ни взять...
Начинают раздражать!

И Москва, как из резины,
И таджики, и грузины,
Все сюда без счета прут
И из рук копейку рвут.

Раздражают тверичей.
Эти толпы "москвичей".
Эх, давайте ка нальём,
На денёк в Ростов махнем...

Не задержимся надолго,
На рыбалочку - на Волгу!
С катерка... С утра потролим ...
Новую ноль-пять откроем...

Ещё часик посидим,
Отдыхать поедем в Крым.
И по всей по ЮБиКей!..
На троих  ... Ещё налей...

А пройдёт еще часок,
Жди к себе Владивосток.
Ах, восточная столица,
Как бы этак нам не спится!

По одной за милых дам
И, однако, по домам.
Отдохнуть после своих
Путешествий на троих.


Рецензии
Так вольно!Круто!Быстро!
Весь пример берем с Москвы!
Иль смеемся.... эх, Москвичи...
Обучают артисты, эстрада...
Как сегодня, жить, нам надо...
Наливаем, не грустим!
Стакан видим- помолчим?!...

Наталья Смирнова 17   30.05.2020 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.