С праздником 8 марта

С ПРАЗДНИКОМ 8 марта.

Я не ревную, волнуюсь о тебе,
Не дал мне Бог, такой красивый голос.
Я не люблю, когда поёшь не мне,
О той любви….
Когда седеет волос…

А разве в нас, другая есть любовь,
Я рассказать, стесняюсь всё об этом.
Те ж Соловьи, нам пели вечерком,
Тёплые ночи, были до рассвета.

И я всё понял, надо песни петь,
Нашу любовь, узнают и другие.
Скажу я честно, всё буду терпеть,
И слушать песни, сердцу дорогие.

Прости меня!
Любимая, моя!!!
Не дал мне Бог, такой красивый голос.
Я слышу верность.
ПОЛЮБИ МЕНЯ!!!
ДО ТОЙ ПОРЫ….
КОГДА СЕДЕЕТ ВОЛОС…
Здоровья, счастья ВАМ!
Дорогие женщины!
Мы Вас очень любим!!!


Рецензии