В берёзовом лесу

Меж жёлтых трав ,на круговине
Ромашки-пуговки цветут.
Несёмся руки запрокинув
Наш с милым недалёкий путь.

Достигнем просеки сосновой,
Что приведеньями полна
Маршрут меняем снова,снова.
Не нравятся пока места.

Березняка найдём палаты
В нём солнце высветится вновь.
Цветочку каждому мы рады.
Тропа несётся,словно шов.

Какое здесь многообразье!
Над нами голубая синь..
Зовут нас искорки заранее
В берёз неведомых глубинь.

Мы делим отдых белолесья.

На труд,беспечность мураша..
Берёзовой мы дышим смесью.
Так отдыхаем не спеша.

Взгляд наш-буруны моря
Где много,много широты.
И отдыхаем в тех просторах
Нас радуют опять цветы.

Смеркается..И постепенно
Меняется мир красоты.
Переключаемся мгновенно
Ведь нам домой..Версты так три.


Рецензии