7 августа

7 августа.

Ах, сколько горя повидала,
Ты за свои пятьдесят пять.
Перетерпела, не сломалась,
Такая жизнь бывает раз.

Я рад, что ласково Наташей,
Тебя зовёт любимый друг.
Ведь ты заслуживаешь это,
И он подарит свой жемчуг.

Ведь ты красивая такая…
А столько в сердце доброты…
Ты береги его, он знает,
ЧТО, ПОДАРИТЬ!!!!
ЧТО, ЛЮБИШЬ ТЫ!!!

7 августа 2018 года
Наташа и Костя Вам
З Д О Р О В Ь Я  на
Долгие годы – Алексей.


Рецензии