ТАНЯ

ТАНЯ

Таня, Танечка, Танюша,
Как я нашей встрече рад.
Ты весёлая такая,
Как и много лет назад.
Ну скажи, скажи Татьяна,
Как случилось, что в тебя,
Два любимых были парня,
Ты так счастлива была.

Эх, зачем ты вспоминаешь,
Счастье было не моё.
Белой тучей уплывало,
Не удержишь ты его.
Вас двоих я полюбила,
Был бы третий не беда.
Моя молодость желала,
Лучшей быть от всех – всегда.

Не случайно повстречались,
Ведь на свете, что-то есть.
Чтоб пути пересекались,
Двух желающих сердец.
Таня, Танечка, Танюша,
Как я нашей встрече рад.
Ты весёлая такая,
Как и много лет назад.
23 июля 2018 года.


Рецензии