Судьба

СУДЬБА

Не верила в свою судьбу,
И вдруг пришёл мужчина жить.
Сказал, всё будет хорошо,
Я растерялась, как мне быть.
В руках его был чемодан,
А что принёс в нём, говорю,
Да, это милая баян,
Мы вспомним молодость свою.

Я волновалась за детей,
Он от меня постарше был.
Когда собрались в Юбилей,
Он мне колечко подарил.
И заиграл его баян,
А я запела, как любить.
Такой мужчина, Богом дан,
Он счастье смог мне подарить.

А годы птицею летят,
Не удержать их не продлить.
Тринадцать лет смогли мы с ним,
Своей любовью дорожить.
Он мне играет, я пою,
Судьбу свою передаю.
И он пришёл, пришёл ко мне,
Соединить свою судьбу.
20 марта 2018 года
ТИМОФЕЕВНА!
Желаю тебе здоровья,
АЛЕКСЕЙ.


Рецензии