С днём рождения алексей

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ АЛЕКСЕЙ
Валентина Ивановна  Костенко.

Прекрасный мужчина, отец, семьянин,
Об этом все знают, такой ты один.
Завистники пусть отдыхают в сторонке,
Давай именины, откроем бочонки!

Работать успеешь, сегодня гуляй,
А если я в хмеле, сказать отдыхай.
Веселье есть праздник,
Не только уместно,
Но непременно,
Должно иметь место.

В день рождение мужчине,
Что ж можно пожелать.
Перво, наперво конечно,
Быть здоровым, процветать.
Во-вторых, желаю надо,
Пожелать долгой любви!
В третьих, чтоб успели,
Дух и силы бы твои.
Но а чтобы всем заполнить
 Єтот скромненький стишок.
Пожелаю я богатства,
Денег в дом
- Большой приток!!!
23 апреля 2018 года.


Рецензии