С днём рождения наташа

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАТАША!

Дорогая, милая, Наташа!!!
Весь наш Роскошнянский коллектив,
Поздравляет с днём твоим рожденья,
Он  цветущий Вишен, Груш и Слив.
Отцветают красные тюльпаны,
Им на смену Ландыши цветут.
Чтоб поздравить сладостями – ДАМУ,
Пчёлы в улей Майский мёд несут.

Музыка Весны живёт веками,
Сердце о любви твоё поёт.
Кто-то дарит девушкам тюльпаны,
Кто-то их красивых только ждёт.
Как нам хорошо, что тебя Мама,
Родила цветущею порой.
Ты принцесса, Красного Тюльпана,
Аромат тебе он дарит свой.

Дорогая, милая, Наташа!!!
Счастье, вдохновенье, впереди.
В трудную минуту – так бывает…
Весь наш коллектив, НЕ ПОДВЕДИ!
Мы тебе желаем только счастья,
Крепкого здоровья и любви.
Что бы пел твой голос нам романсы,
Как Весной по роще – СОЛОВЬИ!!!
29 апреля 2018 года.


Рецензии