С днём рождения тамара

С ДНЁМ РОЖДНИЯ ТАМАРА

Для меня ты, самая красивая,
Не даёт судьба твоя ответ.
Почему ты в жизни несчастливая,
Отчего любви желанной нет.

Родилась ты девочкой красивою,
Кучерявый волос на висках.
Говорят в Вас девочка счастливая,
Нет отбоя, будет, в женихах.

Так и было, пока вышла замуж,
Дочь нажили, в счастье и любви.
На руках носил любимый Маму,
Но не долго пели Соловьи…

Повстречалась снова я с мужчиной,
Милой тёще он спьяна сказал.
Вашу дочь я сделаю счастливой,
Только счастья и любви не дал.

Для меня ты самая красивая,
Не даёт судьба твоя ответ.
Почему ты в жизни несчастливая,
Отчего любви желанной нет.

С днём рождения доченька
Хорошего тебе здоровья!
1 мая 2018 года
МАМА


Рецензии