Любовь Христова

( слова и музыка из сборника
"Песнь возрождения", № 2217 )
( наше - исполнение )
___________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2161373
___________________________


1. Любовь Христова, она как солнце,
Что светит в небе над всей землёй.
Любовь Христова, что поравняться
Могло бы в свете с любовью той.

Припев:
Любовь святая, любовь Христа,
Она повсюду со мной была.
Когда я падал бессчётно поднимала
И снова в небо меня вела.


2. Любовь Христова, там на Голгофе
Страдал Спаситель за грешных нас.
Любовь Христова в оковах тяжких
От страшной доли Христос нас спас.

Припев:
Любовь святая, любовь Христа,
Она повсюду со мной была.
Когда я падал бессчётно поднимала
И снова в небо меня вела.


3. Любовь Христова, она сегодня
К тебе всё ближе, приди теперь.
Приди к Иисусу, вперёд стремись ты,
Пока открыта к спасенью дверь.

Припев:
Любовь святая, любовь Христа,
Она повсюду со мной была.
Когда я падал бессчётно поднимала
И снова в небо меня вела.


Рецензии