шахтёр в забое встретил чёрта. Порошки

опять зарплату задержали
а как работать так ибаш
пока получку не дадите
шабаш

но всё ж одел иван спецовку
пошёл таки руду давать
займу сегодня но напьюся
в умат

а там в забое встретил чёрта
синьор вы к нам тогда прошу
спасибо нет я лучше шефа
пришлю

так вот теперь-то я уж знаю
куда начальника девать
ну если только не заплатит
прям в ад


Рецензии
Сидит шахтёр три дня в забОе-
никак не выйдет из запоя!+=>))

Аркадий Абрамов   09.04.2019 06:28     Заявить о нарушении
Аркадий, спасибо, дописала немного ещё.

Вера Щербакова 2   09.04.2019 10:12   Заявить о нарушении