My way around the darkness...

Души в качестве куша (на ужин)
Кушай
Прожорливый голодный мрак (мой враг/твой брат)
На завтрак

Неизменен рацион его питания (внимание)
От мироздания
Всегда стол шведский – изобилие (без насилия)
Все пассивные

Do you want your mind update? (free template)
Just take…
You must to choice own way (don’t play)
It’s loser’s day

Лично я с разбега в кроличью нору (нырну)
Вопреки отныне
Лучше череп разобью, повезёт и обновлю (расширю)
Полынью эфира

А ты куда собрался-то в итоге? (выбрал?)
Безумие?
Смотрю, нам по пути… А, нет, сорян (польстила)
Уныние!

Не существуй, не пробуждайся! (оживай)
Воскресни!
Пора на старт: борись, стремись! (ликуй!)
Мечтай!

Меняй, меняйся, создавай! (Твори!)
Закрыто?
Стучи, звони, разбей окно (а может щи)
Не трепещи!

Покончи с воспаленной жирной ленью! (Верь мне!)
Не тупи!
Открой мир заново, а заодно себя (приемли)
Скверно?


-Не всё ещё? -Не всё! Говно всё впереди! (иди отведай)
Не стесняйся!
Смущённые отмазы тут не катят (нос не вороти)
Вкуси…

Уверяю я, манерности не место (и не время...)
Освободи
Гадкие, глубинные позывы (давись)
Не стоит благодарности…

Набей себя нечистым духом (досыта)
Рыгни!
Вот он физический экстаз (апофеоз)
Check point. Done.

Прислушайся. Теперь ты слышишь? (не дрейфь)
Жуть или муть?
Звон, стон, сопенье, всхлип, эмали скрежет (впусти их)
Щелчок, открыто…

Теперь ты видишь новый путь? (всю суть)
Не обессудь)
Есть лишь лечение, вакцины нет (пустышки)
Сироп из лжи.

Пока не словишь передоз, годами ты (за горсти доз)
Заплатишь!
И, чем страшней псевдоврачей прогноз (кулак сожми)
Тем ближе день без хвори окаянной…

Теперь ты знаешь, кто ты (настоящий ты)
It nice to meet you!
Гармонию внутри ты сохрани (себе не лги)
Иначе потеряешь свою личность.


Рецензии