Вы позвольте дамы...

Вы позвольте дамы
мне сказать вам прямо,
что красы прекрасней
раньше не видал
и увидев вас
без чувств чуть не упал.
Вы меня сразили
небесной красотой,
что теперь жениться
готов я на любой.
Только вас прошу
дайте мне ответ,
стоит мне надеяться
или всё же нет.
Если да ответите
завтра же к венцу,
буду благодарен
главному отцу.
Если нет вы скажете,
что ж тогда умру.
Вы меня простите,
что нынче поутру
чушь несу бесспорную
и всякую муру.
Наверное весна пришла,
мне в голову зашла
и лирику любовную
мне в душу занесла.


Рецензии