Весна

В не свитых гнездах нет ещё птенцов,
Ещё не слышно певчих голосов.
А я иду, а всё-таки - весна.
И в синем небе снова облака...
И в синем небе веянье судьбы,
А в грязных лужах талый след воды.
В не спетых песнях недостаток слов.
И нот так мало, партитуры снов.
Но всё-таки, но всё-таки весна,
И время нам объединить сердца.
И время руку дружбы протянуть,
И вместе всем идти по жизни в путь.


Рецензии