Намела мне снова вьюга

Намела мне снова вьюга
Два сугроба у окна.
Ох, скорей бы что ли с юга,
К нам опять пришла весна.

Встал бы утром спозаранку,
А вокруг цветёт земля.
Взял бы я свою тальянку
И пошёл гулять в поля.

Солнце ласковое светит,
Где - то иволга поёт...
Только вот на белом свете
Всё имеет свой черёд.


Рецензии