Распахните окно

Распахну окно по шире
И весна, уже в квартире
Заполнит, сразу  всё собой
Свежий воздух смоляной.
Вот и солнышко дорожку
К моему нашло окошку,
Даже ветер озорной
Заглянул ко мне домой.
Распахните окна шире
Каждый, в доме иль в квартире
Убедитесь, как сама
К вам пожалует, весна.
Татьяна Сивова


Рецензии
Прочитал и распахнул саое окно.

Вячеслав Калашников 2   09.04.2019 07:11     Заявить о нарушении
ВСТРЕЧАЙТЕ ВЕСНУ!Спасибо Вам!

Татьяна Сивова   09.04.2019 07:59   Заявить о нарушении