Любовь иных

Любовь иных - тяжёлый крест.
Но может есть в том смысл?
Не гнать же от себя повес,
Со взглядом лисьим.

Любовь иных - тяжеловестна,
А толк в ней есть?
И не находишь себе места,
И как порез.

Не отгонять же от себя.
Бог велел терпеть.

26.03.2019


Рецензии