Зоркие твои взгляды

Видишь ли, под надзором
Сложно в общении плыть.
Сердце одно лишь зорко?
Сердце лишь учит грустить.

Сердце готово миру
Прям распахнуться навстречу.
Только такому пиру
Быстро настанет вечер.

Зоркие твои взгляды
Чётко за всем следят.
Знаешь, твои обряды
Вовсе уже не льстят.

Силу поступков взглядом
Вовсе не заменить.
Около быть - не рядом,
Надёжность не заменить.

Сердце одно лишь зорко,
Если оно не мягкое.
Если радость, как зорька,
Если она не мятая.

26.03.2019


Рецензии