научите меня отпускать

Научите меня отпускать людей
Мой дом стал пуст
И терять тяжелее.
Меня наставляли тысячи уст,
И так я старалась научиться скорее.

Но даётся с трудом это искусство чувств
Для них сердце моё-тюрьма
Я видела столько неистовых буйствуй
Людей,коих там заперла.

Учитель-жизнь преподносит урок
Экзамен по теме потерь
Материал мной не был усвоен в срок
Я не научилась отпускать людей.


Рецензии
Жизненное стихотворение(
Грустно...
Новых удач.

Василий Мещерский   16.04.2019 19:24     Заявить о нарушении