Самое

Самое мерзкое чувство - разочарование.
С дерева будто упасть на живот.
Веришь когда в человека отчаянно,
Позже ничто уже не живёт.

Самое звонкое - битое.
Бьётся и вот уже всё.
Позже уже не квиты мы,
Позже совсем уже всё.

Самое неприятное - сожаления,
Да не о том, что бито.
Только о чувстве глубокого жжения,
Всё остальное слито.

Вот и картинка сменилась,
Будто переливная.
Ну а другое - приснилось.
А за окном пивная.

26.03.2019


Рецензии