Поцелуй мкня, моё одиночество

Поцелуй меня, моё одиночество,
Побудь рядом, не убегай,
Избегая в голосе жеманства,
Меня любовью обласкай.

Облюби меня, моё одиночество,
Не бросай меня хотя бы ты.
Доверься и обними осторожно,
Мне так нужны твои черты.

Спрячь, вытри слёзы салфеткой,
Утаи, и никому не показывай,
Угости сладким чаем с конфеткой,
И что мне делать – приказывай.

Доведи до суицида,
Иль убей, сымитировав ужас.
Я не против, я не для этого мира,
Меня и так люди придушат.

Не сосчитать на шее моей удуший
И сколько воткнули ножей в спину.
Они намеренно жизнь мою руша,
Пожертвовали душу мою руинам.


Рецензии