Заезжанная траектория

Это уже не работает, заезжанная траектория.
Видишь, зубцы потёрлись.
Жизнь - это ведь океан, да море.
Библии или торы
Не хватит.

Не хватит твоих методов выживания.
Все методы очень временны.
И вечно нужны хоть какие старания.
Лишь тем все секреты вверенны.

Потёртая траектория,
И с ней уж не спорю я.

26.03.2019


Рецензии