Знаешь, так много пошлого

Знаешь, так много пошлого,
Что даже уже не больно.
Сердце - платок брошенный
Вдруг прокричало - довольно.

Топчутся, топчутся всякие.
След оставляя на белом.
Сердце - оно ведь мягкое,
Хоть спрятано слева.

Знаешь, науку освоила,
Печаль, замещать на смех.
Страшно, лишь то, что не стоило
Мне уважать всех-всех.

24.03.2019


Рецензии