Думаешь, кто-то видит

Думаешь, кто-то видит
Честное?
Просто не хватит прыти
В местное.

Просто не хватит хватки,
Если сомнения.
Судьбам дают все взятки,
Наспор со временем.

Прежде всегда лишь делают,
Искренность - по карманам.
Позже другие веянья,
Новое схватят даром.

Ну а судить не смеете,
Каждый живуч, как может.
Выиграют лишь деятели,
Так природа стреножит.

Выиграет смолчавший.
Правда - подвижная штука.
Жизнь - будто дебри, чащи.
Звёздный салют, но и сука.

23.03.2019


Рецензии