Откровение

Хочешь быть откровенным -
пишешь строчки стихов
движим чувством мгновенным
до судорог потрохов.

И знаешь ты тем не менее,
знаешь и прячешь знание,
что истинное откровение
это просто молчание.

8 апреля 2019


Рецензии