Заболела

Заболела, загрустила,
Заунывно день идет,
Стало как-то сиротливо,
Все смотрю на птиц полет.
А, у тех весна, забота,
Гнезда вьют уже с утра,
И кипит у них работа,
Для любви пришла пора.
Солнце ложкой доедает
Снег последний, что в тени,
А мои годочки тают,
Пролетают мои дни.
Эх, болезнь, да что ж такое?
Мне пока не до тебя.
Уходи, а то завою,
Как метели февраля.
Я не буду ей сдаваться,
И пощады ей не ждать,
Мне б немного отдышаться,
И болезнь свою послать….


Рецензии
Иногда не получается...
Жаль, что в жизни так случается!

Светлая тебе память, Светлана!

Валентина Тен   27.11.2019 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.