Шатает пасмурно Весна...

Теряя веру, чтобы снова обрести,
В ушах покойники жгут рифмой и качают..
Я, каждый раз, за грань, чтоб не зайти,
О слова твёрдые бьюсь рифы и дичаю...

Шатает, пасмурно Весна мои идеи,
И вроде выполз я из сна дурной затеи..
Нет, ни.уя - не сон это - реальность,
И мне на зависть повезло сегодня с клеем"...

ДВС


Рецензии