С тобой!

Пусть солнца луч пробьет завес испуга
И смоет дождь пятно беды.
Мы снова смотрим друг на друга
Преград всех взглядом топим льды.

Как будто нас не разделяют стены,
Не заплатили за ошибки той ценой,
Не встретили нас горькие те перемены,
А по ночам не слышим сердца вой.

Ты с силою сжимаешь руки на замок,
И вижу я в глазах твоих волненье,
Ты улыбаешься совсем чуток,
Через стекло слышно твое сердцебиенье...

Сейчас бы взять, обнять тебя всего!
Дать бы глоточек моего тепла,
Дать бы вдохнуть уверенности глубоко,
Чтобы сломить тебя темница не смогла!


Рецензии