Мечты на ладошках

Трепетной звездочкой мне на ладошки
Нежно приспустится с неба мечта.
Путь мой осветит и чем-то немножко
В сердце добавит земного тепла.

Соединяя пространство и время,
В танце закружит её светопуть.
Тихо внимаю рисункам волнения -
Чтоб за мечтой в том же Ритме шагнуть.

Лунной сонатой качнется пространство,
Время замедлит на миг хоровод...
Жизнь наполняется тем постоянством,
Что в Звездный Путь за собою ведёт.

08.04.17.


Рецензии