Снова ночь

Снова ночь,что царствует над нами,
Пологом своим всё накрывает.
За её чертогом постоянно,
Невидимка  двери закрывает.
Обволакивая чернотой туманной,
Ночь ступает тихо, неприметно,
Не  пугая, предостерегая,
Нас баюкает, качает незаметно.
Ночь уйдёт,растает дымкой утром,
И заря взойдёт сверкая перламутром.
08.04.2019.

 


Рецензии