Глаголь

Выжечь, да вывести, выставить!
Выгребсти, выплюнуть, выкричать!
Выкрутить, высказать, выстрадать!
Выскулить, вынырнуть, выскучать!

Выпустить, вывернуть, вылиться!
Выгрустить, высказать, выхлопать!
Выгреметь, выгудеть, выдуться!
Выреветь, выплясать, выкопать!

Открутить, отплюнуть и отгребсти...
Оторвать, отодвинуть, да отмахнуться...
Отстрадать, отскучать, отскребсти...
Отлюбить, отсмеяться и отвернуться...

Проскулить, проорать, прореветься,
Прогрустить, пробудиться, пропеться,
Просушиться, продраться, прогреться,
Проспаться, пройти, пропотеться.

Замолчать, а потом заалеть и зардеться!
Засиять, закричать, закаляться!
Зацвести, зажить, наконец загореться!
Завестись, задумать и заниматься!

Вставать, впрягаться и взликовать!
Вработаться, вжиться и взвиться!
Влюбляться, вскружиться и взворковать!
Взволноваться, впустить, воплотиться!


Рецензии