Aleks-Art - Любимой

Любимая - душа моя, ты добрая и милая,
Твои глаза пленят и радуют меня,
И если бы ты знала, на сколько ты красивая,
Так хочется мне быть - возле тебя,

Прижаться и на ушко прошептать одной,
Люблю тебя принцесса и скучаю,
Твои слова мне дороги, лишь будь со мной,
Других кроме тебя не замечаю,


Мне нравится, что на одном дыхании,
Целуемся, мы рядышком вдвоём,
И тишина, от чувств я в без сознании,
В плену ведь нахожусь твоём,

Любовь твоя, как солнышко лучами,
Согреет и поднимет настроение,
Ты лучшая моя и то что между нами,
Секретно и вне поля зрения,

Люблю тебя Принцесса и с улыбкой,
Я так же встретился, тогда с тобой,
Шлю поцелуй тебе с большой открыткой,
А в ней стихи, лишь о тебе одной...


Рецензии