Есть люди огонь, есть люди штиль

Есть люди «огонь», есть люди «штиль»,
Люди «стандарт», есть люди «стиль»,
Есть люди «маяк» и люди «чума»,
Я знаю о чем я, видала сама.

Есть парни «стена», есть парни «болото»,
Есть парни «безделье» и парни «работа»,
Есть парни «надежность», парни «печаль»,
Кого выбирать лишь тебе отвечать.

Есть девушки «нежность», девушки «крик»,
Есть девушки «радость» и девушки «бзик»,
Есть девушки «солнце», есть девушки «туча»,
Найти можно тише, найти можно круче.

Есть пара «друзья», есть пара «вдвоем»,
Есть пара «нечасто», есть «день за днем»,
Пара есть «хочется» и пара «терплю»,
Лишь нам выбирать, с кем делить «я люблю».

Есть я «молодец», есть я «размазня»,
Есть «я у тебя», есть «лишь я у себя»,
Есть я «смогу», есть я «к чему?»
И иди, разбери, отчего, почему.

На свете всегда есть выбор, есть путь.
Ты можешь беречься, можешь рискнуть.
Тебе выбирать роль, игру и мечты.
Кто ты, кто вокруг – выбираешь лишь ты.


Рецензии