Мне без тебя так грустно...

Мне без тебя так грустно,
На сердце тяжело,
Печально, да и пусто,
Вокруг темным-темно.
Лишь ты - мой яркий лучик,
Свет в жизни мне даёшь.
Любимый, самый лучший,
Меня к себе влечёшь...


Рецензии