Картинки

Под снегом розы пережили морозы,
Когда расцветут, сердца запоют.
Скворцы прилетели, на яблоню сели,
Под снегом земля, зря летели сюда.
Дятел сухую ветку нашёл,
Стучит по ней своим молотком.
Несется звук в тихую даль
Весна насупила, уходит печаль.


Рецензии