Причинить добро не пытайся

Причинить мне добро не пытайся,
Не пытайся меня научить.
Руки в ноги - и просто спасайся,
Если хочешь по-прежнему жить.

Не спасёт тебя ни распальцовка,
Ни ответный игнор, ни удар.
Лучше уж такая концовка,
Чем война, пепелище, пожар.

((08.04.19)15:29)
(К.В.)


Рецензии