мы были юны и глупы...

мы были юны и глупы,
нам было интересно вместе,
одни, подальше от толпы,
в укромном и тенистом месте,

ведь мы ж тогда ещё не знали,
какая есть она, любовь,
шутя друг друга целовали,
кипела, нам казалось, кровь,

казалось, к небесам взлетали,
теряя речь, теряя слух,
мы о таком и не мечтали,
что так захватывает дух,

откуда только силы брали,
хотелось эйфории вечной,
спускались, и опять взлетали,
к вершине той, нечеловечной,

мы были юны и глупы,
мы для себя открыли новь,
два индивида из толпы,
свою придумали любовь...


Рецензии