Хураман Касимовой Посвящение

Когда бы страстью вы проникли мне,
Простой голубкой в мои ночи,
И изнутри Голем клокочет...
Тоскую черною вомне

Я убедился, что огонь
Дыханьем дышит без сомненья

И в пустоте есть продолженье...

Там я еГО увидел вне..
Я посвящаю Вам стихи...
Без власти, дум и сожаленья...

Пусть солнце ваши белые цветы
Согреет без призренья
Я меркну таю каждый день...
И это все моя награда...
Болеть за этот смертный мир... Зачем? Поэту! скажите...Мне надо!!!...


Рецензии