Весна

Пришла весна,
Защебетали птицы за окном,
На улице та чай теплее стало,
Но солнышко не видно
Скрылось оно за тучами грозными,
Это зима всё уходить не хочет,
Задержалось она,
Однако, в этом году
Уж второй месяц весны пошёл,
Как же не хватает весеннего солнышка нам, 
Но вот вроде выглядывает оно,
И за радуются взрослые
Ну и дети, конечно
Все рады этому солнышку весеннему,
Ещё долго оно будет с нами.


Рецензии