Полюби моих демонов

Познай темную сторону,
Когда летит все к чертям,
Тысячи масок вновь сброшены в пропасть.
Стань моей слабостью,
Полюби моих демонов,
Будь со мной вопреки всему!
Прими мои странности,
Раздели со мной радости,
И я за тобой на край света пойду.
8.04.2019г.


Рецензии